Столовая — это особое место в школе. Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. В детском возрасте отношение к правильному питанию особенно важно, следовательно, питание детей в школе не только его личное, но и общественное дело. От того, насколько правильно и качественно организовано питание школьника, зависит качество его учебной деятельности.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 101 квадратных метров
- Обеденный зал
- 1
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Школьная столовая - в целом обеспечена необходимым технологическим и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой.
- Печь
- 1
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 1
Буфет
Столовая обеспечивает сбалансированное, калорийное и разнообразное питание обучающихся, воспитанников, необходимое для нормального роста и развития с учетом режима работы.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


